?

Дядька Ургор

Место, где я живу в сети

Name:
urgor
External Services:
Schools:
Здравы буде, любы друже...)

Вы попали в ЖЖ дядьки Ургора. Трудно говорить о себе и при этом расположить в порядке важности пункты о которых этот журнал. Я работаю с кожей и увлекаюсь прочими рукоделиями. Но кожа это основная моя работа, которая кормит мою семью, приносит много радости и удовольствия мне самому и моим заказчикам. Ну и конечно приносит боль в пальцах, не проходящие мозоли и прочие радости ручного труда. По политическим воззрениями я националист. Даже скорее национал-социалист. По вероисповеданию славянский Язычник. А так же муж и отец.
Кроме того в этом ЖЖ вы найдете:
- фотографии моих изделий из кожи;
- всякое околополитическое, от рекламы мероприятий до моих личных воззрений;
- смешное и забавное, что мне хотелось бы сохранить себе и показать вам;
- немного лытдыбра.

О политике френдования.
Я добавляю в друзья лишь те ЖЖ которые мне интересны. При этом не требую и не прошу даже взаимного френдования. За рейтингами и социальными капиталами не гонюсь, в френдосборах не участвую, ради рейтинга постов не пишу и платной рекламой не балуюсь. Если и рекламирую что-то, то только по личному убеждению и желанию. Единственная просьба - не добавляйтесь во френды молча - хоть где-нибудь комментарий оставьте, чтоб я не пропустил ваш ЖЖ и просмотрел его.
UPD. Бывает так, что человек создал ЖЖ и в первые же дни зафрендил меня. Я глянул, а там пусто и, естественно, во френды не добавил. А человек как начал писать у себя интересно, много и креативно. Так вот, если это ваш случай - напомните о себе, не стесняйтесь - я обязательно к вам загляну еще раз.

О правилах поведения.
В моем ЖЖ можно практически все кроме:
- оскорбления гостей моего ЖЖ;
- оскорбления вероисповедания гостей моего ЖЖ;
- русофобия;
- реклама чего-либо вредного, непонятного лично мне и лично мне не нужного.
При нарушении этих правил я обычно предупреждаю нарушителя и удаляю комментарии. Крайне редко, при демонстрации полной невменяемости баню. В иных случаях не приветствую удаление комментариев.





Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, дизайн, мода, эзотерика, дети, семья, авиация, наука, производство, техника, технологии, россия, отношения, психология, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура

Statistics