Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

ППКС

Последние события лично меня убедили, что людям, которые считают себя правыми, явно не по пути с протестным движением Болотной-Сахарова. Ну, собственно, особенно выпукло это проявилось при подготовке и проведении "морозного шествия".

Во-первых, жирнюще был опущен ***ами "представитель националистов" владимир торт. Во-вторых, сам факт шествия вместе с геями-лесбиянками и прочими негодяями... на Сахарова хоть, напомню, реакция истинно правой части митинга в отношении этой шантрапы была однозначно и жёсткой. Теперь же перед мероприятием в блогах многих видных правых оппозиционеров виделось слияние в едином (пусть и антипутинском) экстазе со всем возможным скамом.

Да и некоторые "правые оппозиционеры" недалеко ушли от фейкового органского оппозиционера Гудкова, например. По имеющимся сведениям, тот же торт готов подмахивать (и подмахивает) также и лоялистам, и революционерам.

Поэтому имха единственно верный выбор здравомыслящего русского человека - Третий путь. Мы называем его ПРАВЫЙ КОНСЕРВАТИЗМ. С Рогозиным или нет, это не важно - будущее создаём сегодня мы себе сами.

По этой ссылке - отчёт о тусе у Рогозина, где как раз подтверждается тезис о фейковости некоторых "правых революционеров" - ТЫЦ
А вот здесь - выступление моего товарища Алексея Михайлова, который, как настоящий политик, более точно и полно раскрывает суть данного явления - ТЫЦ-2

Ну и напоследок не могу не привести мнение моего честного и прямолинейного друга, которого ни в каких политинтригах и ангажированности никогда не заподозришь - Макс рубит правду-матку))

Всем разум, пацаны!

© porkpie
РО

XXI век. Век информационных войн, депрессии и фаст-фуд информации

XXI век. Век информационных войн, депрессии и фаст-фуд информации

 XXI век. Век информационных войн, депрессии и фаст-фуд информации

В наш сверх информативный век, меняются приоритеты. Раньше боролись за информацию, искали её, добывали. Сейчас создают спец-фильтры, дуршлаг для ненужной информации. 

http://rus-obraz.net/position/102
Нихуя..

великомученику владлену тору-кралину посвящается



Итак, в сети выложено заявление Владимира Тора (Владлена Кралина) по поводу показаний Ильи Горячева по делу Тихонова-Хасис. Кто хочет – может легко найти и ознакомиться. Достоверность их проверена.

На основании заявления Тора (Кралина), этого  иисусушки, Илье светит 15 минут смеха.
Адекватных мыслей у Владлена Кралина нет - есть лишь опыт иисуса, которым он купил всему правому движению временную "свободу" в сем мире – а себе почти вечную (2 раза по 15 суток) адскую муку после Страшного российского Суда: ибо и  грех национализма, и предательство действующей власти - за это там спросят. Уж будьте покойны – думаю, что возмездие ещё и на этом свете придет, возможно, даже 2 раза подряд.

Не секрет, что в Русском Движении (практически по образцу ирландской Шинн Фейн и ИРА) сложилось два крыла: крыло неистовой интернет-борьбы - и независимое от него реально действующее движение. Очевидно, что на двух стульях одновременно сидеть сразу невозможно - каждый выбирает:  или - или...

Неистовая Интернет-борьба диктует одни требования. Национальная борьба же в реальной жизни - живёт по своим правилам. Смешения этих жанров ни к чему хорошему не может привести в принципе. Впрочем, понятно, что одно никак не отменяет другое - по крайней мере, в современной России. Просто надо последовательно и однозначно выбрать своё место в борьбе.

Однако здесь речь идёт даже не о смешении жанров. Здесь на лицо явное безумие ПРЕДСТАВИТЕЛЯ одной организации русских националистов.

Ты, иисус, думаешь, что ты просто конкретно "нехороших" Горячева и Ерзунова вывел на чистую воду? – и, взяв себе модный расово-верный псевдоним и включив грозный обличительный тон, тем самым себя лично  пропиарил?
Нет - ты, иисус, всех русских националистов оскорбил - из-за страха за свою поганую жизнь. Даже, скорее всего, не за жизнь - а за некоторое ухудшение  своего мученического имиджа. Ибо теперь всякий, тыкая пальцем в твоё заявление, будет говорить: " Да они там всем продажные и Иуды, друг друга закладывающие, гы-гы!"

Ты, иисусушка, не мученический авторитет себе купил - ты правое движение погубил.
И похоже, что тебе на чужбине вешаться на осине, что на Страшному суде с криком: "Не виноватая я - они  пыткой заставили меня написать это заявление и выложить в жж!", резать себе ли  вены или же  грызть себе горло - похоже, всё одно...


Словом - будь ты проклят, мразь. Не наш ты – фраер беспонтовый.

Что тут делать господам из правого движения, членом которого официально являлся иисусушка Кралин - это мы уж сами решим. Наше дерьмо - мы и разберёмся.

Остальным же скажу:

1. Если вы садитесь на 15 суток 2 раза подряд, не начинайте голодовку, ибо здоровье ваше умственное может пошатнуться и навлечь вслед за этим прочие физические неприятности.
2. Если вы чувствуете себя не очень хорошо, у вас болит голова, начинаются головокружения и галлюцинации – покажитесь доктору, пока есть на то ещё время. А как время кончилось -  так забудьте раз и навсегда, всё то, что могло бы стать предметом для публичного обсуждения: "Кто я? Где я? Ничего не помню. ст.51 Конституции РФ" - и всё.
3. Чтобы не случилось, помните, о существовании Этического Кодекса националиста. До Страшного суда далеко, а по Кодексу даже с такого великого мученика как русский иисус Владлен Кралин соратники спросят за каждое слово.

Такое вот моё личное, сугубо неофициальное мнение.

русский националист - апостол Ратибор Перунович Одинов. 

заявление кралина можно прочитать тут: tor85.livejournal.com/1702476.html

© жаль не мое)))

За белую раССу и черную кассу!!!

Руки прочь от памятника атаману Краснову!

Originally posted by rusistka at Руки прочь от памятника атаману Краснову!
 
Cегодня депутаты от всех фракций ГосДумы внесли проект постановления о недопустимости фактов пропаганды фашизма на территории России.

Проект ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
«О пресечении фактов пропаганды фашизма на территории Российской Федерации»

 
В августе 2006 года в станице Еланской Шолоховского района Ростовской области состоялось торжественное открытие мемориального комплекса, посвященного памяти донских казаков, среди которых были отмечены казаки, воевавшие на стороне фашистской Германии. В центре мемориала стоит большая бронзовая фигура атамана Донского казачьего войска генерала П. Н. Краснова. Необходимо отметить, что генерал Краснов активно выступал в 1930—1940-е годы в поддержку фашистского режима Адольфа Гитлера в Германии, в период Великой Отечественной войны возглавлял Главное управление казачьих войск Имперского министерства Восточных оккупированных территорий и принимал непосредственное участие в формировании казачьих частей в составе Вермахта.
Государственная Дума резко осуждает этот факт и ставит перед Генеральной прокуратурой Российской Федерации вопрос об ответственности виновных лиц в соответствии с российскими и международными законодательными актами, запрещающими пропаганду фашизма, и об ответственности органов власти, допустивших данные действия. Государственная Дума обращается к Генеральной прокуратуре с требованием принять меры по демонтажу данного мемориала и, прежде всего, памятника фашистскому пособнику генералу Краснову.
О.В.Шеин - заместитель руководителя фракции Справедливая Россия
В.Р.Мединский - фракция Единая Россия, член Генерального Совета партии Единая Россия
С.В.Иванов - фракция Либерально-демократической партии России
Н.В.Коломейцев - член Совета фракции Коммунистической партии Российской Федерации


Анонс новой книги Глеба Борисова - "Демократия для Белых: Свобода без равенства и братства"



Издательство "Яуза" дало следующую аннотацию книги: Самая вызывающая и скандальная книга года. Даже не пощечина, а пинок под зад тошнотворной "политкорректности", на которой держится нынешний гнилой миропорядок. Положив на все табу и запреты, забив на негласную цензуру, автор открыто, во весь голос говорит то, о чем другие не смеют даже шептаться:

"Вся история человечества сводится к борьбе Свободы против равенства и братства! Всеобщие выборы губительны для подлинной демократии! Воинствующий "либерализм" и тоталитарная "толерантность" низводят Людей до уровня жвачных животных! Взгляните на современный Запад, который нам ставят в пример на который призывают равняться, - неужели не очевидно, что европейская цивилизация деградирует и вырождается на глазах, она уже на грани вымирания и поглощения Третьим миром! Всего сто лет назад белая раса повелевала земным шаром, "неукротимый белый человек" нес свое "гордое бремя" по всем морям и континентам - что осталось от этого величия всего век спустя? Европа превратилась в богадельню для дряхлых стариков, выродков и импотентов, в раз извращенцев и иммигрантов, навязывающих коренномунаселению чужие порядки и образ жизни... И эта бледная немочь - наследники великих предков?! Этот похабный гей-парад - наше "светлое будущее"?! К черту такой "гуманизм", превращающий людей в скотов! Да здравствует подлинная Свобода, не оскопленная равенством и братством! Да здравствует новая Опричнина! Да здравствует благородная ярость и Священная война! Потому что не нищи, а сильные духом унаследуют Землю!

Уже в октябре книга появится в книжных магазинах. О времени и месте презентации книги будет сообщено дополнительно.
Предыдущую книгу автора можно скачать в PDF формате по этой ссылке.

Остро-политические статьи Глеба Борисова по текущей политической ситуации.

Распространение и пиар информации всячески приветствуется.  

Источник

РО

Thor Steinar: «Мы придаем значение нашему наследию»

Thor Steinar: «Мы придаем значение нашему наследию»

Thor Steinar: «Мы придаем значение нашему наследию»

Предлагаем Вашему вниманию небольшое интервью с Андреасом Мойзелем, представителем известного и популярного среди националистов бренда Thor Steinar. Господин Мойзель был любезен и нашел время для того, чтобы ответить на вопросы «Русского Образа» во время своей недавней поездки в Россию.

http://rus-obraz.net/position/35

7 принципов Русского национализма.

7 принципов Русского национализма.

 

1. Русские националисты выступают ЗА здоровый образ жизни и развитие спорта. Русские националисты – апологеты нации героев, а не пьяниц и дегенератов.

 

2. Русские националисты выступают ЗА сохранение и развитие Русской культуры, давшей миру Достоевского, Тургенева, Глинку, Репина. Русские националисты не разделяют навязываемую нам антикультуру, наполненную плебейской пошлостью и невежеством.

 

3. Русские националисты выступают ЗА развитие и науки и высоких технологий. Русские националисты считают, что роль сырьевого придатка и рынка дешёвой рабочей силы можно оставить другим странам. Русские националисты – за Россию Ломоносова и Менделеева, Тимирязева и Попова.

 

4. Русские националисты выступают ЗА инвестирование средств, полученных от продажи природных ресурсов, в высокотехнологичные производства и развитие транспортной сети. Русские националисты не разделяют идеи раздувания размещенного за границей “стабфонда”.

 

5. Русские националисты выступают ЗА наличие базовых социальных гарантий для граждан, за достойные пенсии и качественное здравоохранение.

 

6. Русские националисты выступают ЗА государственную поддержку частной инициативы и малого бизнеса. Русские националисты выступают за включение коррупции и милицейского вымогательства в список особо тяжких преступлений.

 

7. Русские националисты выступают ПРОТИВ власти, которая не может обеспечить русскому народу достойную жизнь. Русские националисты выступают ПРОТИВ власти, разрушающей национальную культуру, завозящей по 2 миллиона кавказцев и азиатов ежегодно и превращающей страну в сырьевой придаток западных государств.

 

Всё для нации, ничего против нации!