Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

В Калуге запретили печатать объявления вида «Сдам квартиру русским»

В Калуге запретили печатать объявления вида «Сдам квартиру русским»



Сегодня, 5 октября, редакторов четырех калужских газет, публикующих частные объявления, прокуратура письменно предупредила о недопустимости публикации объявлений типа: «Сдам квартиру. Русским». По мнению прокуроров, авторы подобных объявлений публично заявляют о своем желании сдать квартиру лицам только одной определенной национальности. Тем самым, нарушаются права человека и гражданина всех лиц иной национальности. То есть, по сути, эти объявления ни что иное, как дискриминация по национальному признаку, что в России запрещено. При этом, как сообщает прокуратура, СМИ потворствуют авторам таких объявлений, публикуя их в таком виде. Редакторам на словах объяснили, почему нельзя публиковать объявления о сдаче квартир в таком виде и письменно предупредили о недопустимости этого в будущем. Если подобные объявления продолжат появляться в газетах, это будет  расценено, как экстремистская деятельность.

Источник.

В комментариях по ссылке калужские обыватели взопили "доколе!!"..)))) Теперь и их, рАссеян проняло. Когда планомерно уничтожалась культура, когда город наводнили армянские "бизнесмены" с криминальным душком, когда прессовали парней за майки "Я русский" им было пофиг. А некоторые еще и требовали сажать больше и чаше проклятущих фОшЫздов и не допускать "Русских Маршей". А теперь когда толерастия постучалась к ним в дом и просилась на постой их наконец проняло...

Этнокриминальная хроника. Недельный обзор 26 июля – 5 августа

Оригинал взят у sofia_vb_888 в Этнокриминальная хроника. Недельный обзор 26 июля – 5 августа
http://www.rusimperia.info/files/news/new_news/noj_udar.jpgВ ночь с 5-е на 6-е 08.2011 - Кавказцы пытались ограбить АЗС – убиты двое нападавших

05.08.2011 - В Москве двое кавказцев устроили стрельбу возле мечети

05.08.2011 - Кавказцами ограблен магазин для инвалидов

05.08.2011 - В Невской Дубровке кавказцами совершено нападение на общественника А.Закасовского

05.08.2011 - Задержан узбек, грабивший женщин в Зеленограде

05.08.2011 - Завершено расследование уголовного дела  Азербайджанской ОПГ, обвиняемой в убийствах, разбоях и вымогательствах

04.08. 2011 - Кавказцы напали на русского актёра в Турции

04.08.2011 - У дагестанца изъяты оружие и боеприпасы

04.08.2011 - Кавказец открыл стрельбу в столичном автобусе

04.08.2011 - Узбек-ресторатор пытался купить прокуратуру за 2000 рублей

04.08.2011 - В суд направленно дело узбека, воровавшего в питерском метро

03.08.2011 - Выдавая банку из под кофе за СВУ, кавказец-игроман пытался ограбить банк

03.08.2011 - Сотрудники частного охранного предприятия задержали на крыльце магазина чеченца с гранатой в руке

02.08.2011 - В Петербурге кавказец ограбил женщину-офицера

02.08.2011 - Задержан таджик, пытавшийся провести полкило героина

02.08.2011 - Стало известно о задержании 77-летнего таджика, который хотел провезти в Москву героин в азбуке

31.07.2011
- Цыган подстрелил полицейского в Кущевской

27.07.2011 - Заключён под стражу кавказец-нелегал, укравший 16-летнюю школьницу-невесту в Тольятти

27.07.2011 - СМИ стало известно о том, что тремя днями ранеекКавказец порезал полицейского и переехал его машиной

27.07.2011 - Пьяные цыгане напали на полицейского

27.07.2011
- Во Владивостоке спустя полгода объявили в розыск  Азамата Икаева, устроившего стрельбы возле клуба «Арена»

27.07.2011 - Найдены узбеки, промышлявшие угонами под руководством казашки

27.07.2011 – Кавказец, бегавший от правосудия 6 лет, получил за убийство 10 месяцев условно

27.07.2011 - Задержан кавказец, убивший сотрудника МЧС на острове Русский

27.07.2011
- Стало известно о том, что узбек до смерти забил молотком жителя села Красино

Более 1,5 млн. трудовых мигрантов приехали за полгода в Подмосковье

Трудовых иммигрантов в Ленинградской области станет больше. Как заявил председатель областного комитета по труду и занятости А.Караванский, "сокращать квоту не представляется целесообразным". Работодателями уже подано заявок на 39 тысяч гастарбайтеров.

Изнасилования

04.08.2011 - Узбек изнасиловал москвичку

04.08.2011 - В Ульяновской области завершено расследование  дела нелегального иммигранта из Узбекистана, обвиняемого в жестоком изнасиловании

02.08.2011 - В Подмосковье задержан педофил из Азербайджана

02.08.2011 - Возбуждено уголовное дело на узбека-нелегала, изнасиловаловашего 12-летнюю девочку

02.08.2011
- В суд передано дело узбека, забившего насмерть 8-летнюю девочку

27.07.2011 - Поймали узбека-педофила, изнасиловавшего 11- и 13-летних мальчиков в Подмосковье

27.08.2011 - В Волгограде узбек-нелегал изнасиловал шестиклассника среди бела дня

02.08.2011 - Задержан кавказец, который  избил и изнасиловал 7-летнюю девочку в Лыткарино

«Трудолюбивые мигранты» в Питере увеличили количество изнасилований детей в 4,5 раза. В Петербурге в первом полугодии 2011 года выросло число изнасилований и убийств несовершеннолетних, сообщает сайт городской прокуратуры во вторник.

«За 6 месяцев 2011 года в отношении несовершеннолетних на территории Санкт-Петербурга увеличилось число изнасилований – с 4 до 18, с 2 до 3 увеличилось количество убийств детей», – говорится в сообщении.

На фоне общего сокращения преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних, на 21,5% возросло число совершенных в отношении них грабежей. В 97 случаях из 130 объектами преступных посягательств являлись мобильные телефоны, отметили в ведомстве.

Всего за первое полугодие 2011 года в отношении детей было совершенно 810 преступлений, более 80% из которых стали делом рук взрослых, сообщает Интерфакс.


Национальная Служба Новостей будет следить за развитием событий

Вы все еще толерантны? Тогда они идут к вам!
РО

В Москве застрелен Юрий Буданов

В Москве застрелен Юрий Буданов

В Москве застрелен Юрий Буданов

В Москве застрелен полковник Юрий Буданов, который условно-досрочно освободился в начале 2009 года, где отбывал десятилетний срок за убийство чеченской школьницы Эльзы Кунгаевой.
 

Комментарий Егора Холмогорова:

Если это правда - это начало большого ППЦ-а...

Причем это идеальная провокация.

Убили человека - который с одной стороны у чеченцев кто-то вроде Бармалея.

При этом убийство можно представить как кровную месть - и с этим трудно будет поспорить, поскольку Кунгаеву Буданов действительно убил. 

Можно дискутировать - насиловал ли, была ли она снайпершей, но факт имел место.

При этом Буданова очень активно поддерживалинаши патриотические круги.

При этом у него была масса друзей в армии и ветеранах.

При этом Буданов отсидел довольно долго. Дольше, чем сидели многие из чеченских боевиков - кровавых убийц русских.

При этом ни один русский не потерпит того, чтобы кровная месть творилась на улицах наших городов и закон гор распространялся на не-горцев. Утереться не получится.

В материале также другие комментарии и видео.

 

http://rus-obraz.net/position/103
Клеймо

Наконец-то запись с тегом "Кожа"

В январе я вернулся из своих странствий домой, мне вернули изъятую при обысках технику. И я наконец-то вернулся к работе. Об этом подробнее напишу в следующем посте, а пока результат моего труда.
Чехол для бубна.


Collapse )Вот такая получилась вещь.
Да, совсем забыл - вещь делалась для влх.Велеслава.
Сейчас буду писать пост про мое возвращение к работе.

Твоя милиция тебя бережет

Неоднократно можно слышать то там то тут что наши правоохранительные органы действуют не в интересах граждан нашей страны, а в интересах неведомого государства. Логика подсказывает мне что граждане и государство это совершенно разные понятия, мало связанные и мало зависимые друг от друга. Мы все гипотетически об этом знаем, подозреваем, слышали от знакомых. А я вот столкнулся лично. Опишу ситуацию в которую попал сам сейчас.

Следственный отдел Прокуратыры г.Калуга в лице следователя по особо важным делам Керимова Тимура Арифовича расследует супер важное дело. Еще бы - абы каким неважнецким делом цельный следователь по особоважным заниматься не будет. Суть дела в том что некий юноша создал в сети интернет сайт на котором выкладывал стати собственного сочинения. Таких сайтов тысячи, если не миллионы. Количество статей бредового содержания на них зашкаливает. На то есть куча бесплатных хостингов на который такие вещи можно штамповать пачками. Ну так вот - создал юноша сайт и давай на нем писать про всяческих врагов белой расы.. от "жидокалмыка Ленина" до "еврея полукровки Гитлера". Я если натыкаюсь на такое в сети читаю обычно первый абзац - послеэтого и примерное содержание статьи и примерный диагноз автора ясен. Но не таков наш доблестный следователь по особо важным делам. Он наверное вчитался внимательно и был возмущен. Тем более что к защитникам белой расы ему положнно относиться с нелюбовью - его они никогда защищать не будут. И начал наш доблестный следователь расследовать это особоважное дело. Со всей присущей его статусу важностью и усердием. И определил Тимур Арифович круг знакомых того юноши. Он наверняка был обширным, но оперативные сотрудники наверняка помогли ему просеять его и выбрать наиболее значимых знакомых. Как вы уже догадались в этот круг "особоважных" знакомых попали лица, особо интересные для оперативников, а связь к делу всегда можно придумать. И начала работать машина охраны правопорядка. 6-го ноября были произведены обыски и изьятия компьютеров, материалов, книг и прочего у 5 человек в нашем городе. Все 5 проходят по делу свидетелями. Но насколько мне известно лично знакомы с "преступником" из них знакомы только трое. И степень знакомства примерно такова - я видел этого человека 1 (!!!!) раз на праздники Родоницы, проводившемся на Чертовом Городище. Но ведь был же знаком!!! А вдруг я за те пару часов смог выяснить что-то полезное для следствия, записал и запрятал в своем компьютере. А так же в блокнотах, книгах и пр. На основании этого знакомства я и был привлечен в качестве свидетеля. А теперь предоставолю список изьятого у меня при обыске со своими коментариями:
1. Компютер класса ноутбук - естественно события того праздника и обстоятельства знакомства со злоумышленником я подробно описал и запрятал в недрах компа.
2. Цифровой фотоаппарат - так же вполне логично что фотографии полугодовой давности могут в нем храниться. И вынуть из него карту памяти не имеет смысла потому что в самом аппаратае есть память на 5 снимков - вот там все и упрятано.
3. Телефон Никия 3310 - так же очень важная и нужная в следствии вещь. Я ведь мог именно при помощи этого телефона общаться со злоумышленником.
4. Миникартридер USB - мой разум сдался перед этой задачей - нафига следствию этот девайс я не смог понять.
5. Электронный тюнер для настройки электрогитары - мне его передали для изготовления для него чехла, а что в этом страшном девайсе с кнопочками и малньким дисплеем углядели оперативники даже представить себе боюсь.
6. Сувенирная настольная зажигалка в виде патрона - ну тут вообще без коментариев.
7. Коллекция видеокасет VHS - у меня не доходили руки выкинуть этот хлам и как виясняется не зря: пусть теперь опера кено хорошее посмотрят. Там как раз примерно на неделю просмотра.
8. Флаги РО и Имперский флаг - мотивы оперативников непостижимы
9. Несколько книг в основном по истории России.
10. 6 экземпляров сборника статей Девида Лейна изданного "Сопротивлением" - зачем забирать все 6 я не очень понимаю. Хотя, вдруг в одной из них окажется что-то экстремистское?!
11. Туристические ножи - каким боком они к делу причастны не могу понять. Ведь дело по факту написания статей. Но ножи все равно уехали.

Это не полный список. Это только то что я восстановил в памяти и чего не хватает дома на полках. Сам я на обыске не присутствовал, а протокол изьятия написан "медицинским" почерком и мне оставлен экземпляр написанный под копирку - разобрать в нем решительно ничего нельзя. Я даже не могу прославить именя доблестных сотрудников проводивших обыск. Но я обязательно сделаю это - страна должна знать тех кто бережет покой и сон граждан государства.

И теперь что мы фактически имеем - следователь по особоважным делам Керимов Т.А. расследует особоважное преступление. Оперативные сотрудники мечутся по городу, проводят обыски, выемки, изьятия. А люди, проходящие по делу свидетелями, то есть могут что-то полезное знать оказываются без своего имущества, без которого у них встает работа, они не могут связаться со своими друзьями и родственниками, не могут общаться по работе и просто так с теми с кем общаться привыкли. Я не говорю о прямых и косвенных финансовых потерях. В свое время я ставил себе план что должен производить изделий не менее чем на 1000 рублей в день. Сегодня 11 день как я не могу ничего производить - все выкройки, узоры, контакты с заказчиками находятся в компе. Прямых потерь - 11 000 рублей. Плюс я динамлю сроки заказов и даже не могу сообщить об этом заказчикам - все контакты с ними там же - в компе. Я теряю репутацию и лицо что немаловажно в моем бизнесе. Естественно никто и никогда не будет мне компенсировать эти потери. Я сомневаюсь что даже извинения за неудобства принесут.
Следователя Керимова мне даже немного жаль. Он-то наверное думал что будет заниматься действительно особоважными делами - убийцами, маньяками и прочими ужасами. Но пришла разнарядка сверу - самые важные дела это компьютерные экстремисты. А тут еще и коллеги (скорее всего из отдела "Э") наседают и выпрашивают повод на обыски в квартирах у всех более менее значимых националистов города. А он, Тимур Арифович, вынужден теперь прятаться от меня, не подходить к телефону. Я ведь звоню ему каждый день и спрашиваю о сроках возврата своей техники. А ответить ему нечего - прошло больше недели со дня обыска, а ему ее еще не предоставили оперативные сотрудники - кто-то другой тщательно копается в копах, лопатит книги, пытается "расколоть" тюнеры и картридеры. А отвечать ему. Хотя нет, не жалко - он сам выбрал свою судьбу, свою профессию. Никто его не заставлял. И я буду звонить ему каждый день, буду надоедать и стыдить, отвлекать от его особоважных дел.

А вы говорите... моя (??) милиция меня (???) бережот...
РО

Заявление «White Memory» и «Русский вердикт»: 25 июля–День солидарности с правыми политзаключенными.

July 24th, 13:03


25 июля 2002 года был принят закон «О противодействии экстремистской деятельности». В это время в нашей памяти были еще свежи воспоминания о первой и второй чеченской кампании. Мы хоронили своих братьев и друзей, погибших от рук чеченцев. По России прогремели кровавые теракты. И народ ждал, что кровь наших братьев будет отомщена – возмездие настигнет убийц. Но нет. Вместо этого мы получили закон по которому преследуют русских - это стало ясно совсем скоро после его вступления в действие, и указанная дата фактически послужила точкой отсчета для начала очередной, кровавой антирусской кампании. Снова началась война. Не явная для большинства, привыкшего узнавать новости из телевизора, но от этого не менее реальная и кровавая. И как неотъемлемая часть войны – пленные, убитые, загубленные судьбы и плачущие матери. От нас ушли одни из лучших – Дмитрий Боровиков, Роман Чубревич, Максим Базылев, многие оказались осуждены на серьезные сроки, в том числе и на пожизненные – Никола Королев, Сергей Климук, Олег Костырев, Илья Тихомиров. В это время чеченские боевики и политики-русофобы, диаспоры всех мастей получали и получают от Правительства деньги, власть и нашу землю. Но война продолжается, и мы верим в нашу Победу. Сейчас в крайне тяжелое для страны и Нации время, мы верим в нее как никогда!
Правые «Узники совести», численность которых уже превышает 1000 человек, стали формировать Братства и кланы «Русских националистов» в застенках. Это дало им возможность продолжать борьбу несмотря на то, что казалось бы делать этого в их положении невозможно. Взаимовыручка и поддержка своих братьев на зонах и тюрьмах – это закон Чести, который соблюдает каждый правый, оказавшийся в застенках. И мы считаем нашим долгом помогать им. Ведь это наши братья, которые еще вчера стояли с нами плечом к плечу, и сегодня не опускают рук и порою вносят в движение вклад не меньший чем на свободе. Несмотря на разницу в нашим положении мы единым фронтом готовимся к событиям, которые могут произойти уже сейчас. Скоро-скоро…
Пусть этот день – 25 июля станет для всех нас Днем солидарности с правыми политзаключенными и Днем протеста против политических репрессий.

Заявление поддержали находящиеся в заключении представители организаций «Спас», БТО, Пушкинская и Сергиево-посадская группировки.
http://rusverdict.livejournal.com/5981.html