urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Category:

Махабхарата, сериал

Только что досмотрели всей семьей. 267 серий по 20 минут. Смотрели месяца два. В полном восторге!!!!
Да, грим, костюмы и спецэффекты далеки от голивудских. Но эта великая история рассказана очень близко к тексту оригинала. А история действительно великая. Я обязательно еще раз посмотрю этот сериал лет через 5-7, когда сын будет побольше понимать. В это истрии очень много поучительного, важного и мудрого.
Искренне рекомендую.

В фильме прекрасная музыка. И отдельно впечатлил перевод, а точнее озвучивание. Всех персонажей сериала озвучивает один единственный голос, но делает это великолепно. Я не знаю кто прячется под именем Яшодарани даси, но ей отдельный низкий поклон. Я пробовал отвернуться от экрана во время сцен с большим количеством говорящих участников и ни разу не ошибся в том, кто именно сейчас говорит. Яшодарани даси виртуозно пользуется своим голосом, изменяя его под каждого персонажа.
В общем смотрите великую историю!
Tags: Кено
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слежка

    Вечером заказ из элитного коттеджного поселка. Садится мужчина лет 50. Хорошо одет, ухожен и преисполнен достоинства уверенного в себе и успешного…

  • Бесчеловечные эксперименты

    В прошлом веке учёные, изучающие общественное поведение, провели интересный эксперимент. Они поместили 10 шимпанзе в просторный вольер и обеспечили…

  • (no subject)

    Вызов к ночному клубу, время около двух ночи. Подъехал, отметился что прибыл и решил выйти из машины покурить, ибо уже 4 часа не вынимая из седла с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments