urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Category:

Про Православие

Ведь уже хотел спать пойти,но тут угораздило меня во Вконтакте картинку найти и у себя ее разместить - я так делаю иногда, картинки смешные у себя выкладываю..
И вот выложил глупость, сказанную кем-то и тут же получил комментарий:

   

И вот что я хочу сказать своим единоверцам, позволяющим себе гыгыкать не над конкретными персонажами, которые позволяют себе такие пропагандистские выверты, не над конкретными попами, морозящими чушь и даже не над патриархом, который тоже иногда жжет не по детски, а над всем Православием и над всеми Православными...

А хочу я сказать следующее - вы и Язычники-то так себе.. не очень.. Язычник чтит и уважает Богов и Предков своих. А несколько поколений наших предков на 99,9% были Православными. Ну вот так сложилось исторически. Мы можем быть несогласны с их религиозным выбором, можем своей жизнью его оспорить. Но терять уважение к ним - НИКОГДА! Те мои предки, о которых мне известно, прожили жизнь достойную и честную. Да, ошибались в чем-то. Большинство из них было Православными и матушка моя, дай Боги ей долгих лет и здоровья, - Православный человек. И это никак не уменшает моего к ним уважения и моей им благодарности за то, что я вот сейчас сижу и пишу эти строки.
Любой, кто с такой легкостью, как эта Маша позволяет себе говорить о Православных людях, живущих ныне или живших века назад подобное мной лично Язычником не будет признан никогда именно из-за неуважения к своим же предкам. Сами себя пусть считают кем хотят - их право. Надеюсь их же предки с них и спросят при встрече за слова и мысли такие.
Я все сказал...
Злой спать ушел..



Tags: Вопросы Веры, Родная Вера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →