urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Categories:

Искренне восхищаюсь этими людьми



В московском парке Торфянка, где местные жители уже очень давно и организованно, соблюдая все законы, протестуют против сноса городского парка и строительства на его месте очередного сооружения РПЦ, группа неизвестных лиц мужского пола одетых в официальную полицейскую форму (но, судя по ряду косвенных признаков и характерных поведенческих реакций, это по всей видимости все же были именно сотрудники полиции, а не просто наемные бандиты), в очередной раз устроила ночной рейд с порчей и похищением имущества граждан. Разумеется, со стороны нападавших ни оснований, ни документов, ни объяснений, ни даже формального, требуемого законом, озвучивания должностей, званий и фамилий не было.
И это несмотря на то, что дельцам от РПЦ уже официально через суд (!) указали на дверь и запретили хищническое уничтожение городского парка. Непосредственно противоправные деяния (порчу и похищение имущества) совершали несколько неопознанных бандитов (похоже, гастарбайтеров) без полицейской формы, которые под непосредственным прикрытием и защитой ментов, прятавших лица, увезли имущество в неизвестном направлении на автомобиле без номерных знаков... Удивительно (даже с точки зрения банальных законов биологии), но непростой для церкви 1917-й год, видимо, совсем ни чему не научил ни бесстыжих деляг от РПЦ, ни стелящуюся под них бессловесную светскую обслугу...

Но не все так печально! Надо отдать им должное и поклониться - беззащитных женщин они не избили и не порезали - видимо, высокая христианская мораль не позволила.

Источник stariy_khren
Subscribe

  • Слежка

    Вечером заказ из элитного коттеджного поселка. Садится мужчина лет 50. Хорошо одет, ухожен и преисполнен достоинства уверенного в себе и успешного…

  • Бесчеловечные эксперименты

    В прошлом веке учёные, изучающие общественное поведение, провели интересный эксперимент. Они поместили 10 шимпанзе в просторный вольер и обеспечили…

  • (no subject)

    Вызов к ночному клубу, время около двух ночи. Подъехал, отметился что прибыл и решил выйти из машины покурить, ибо уже 4 часа не вынимая из седла с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments