urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

В голову не помещается...

то, что произошло сегодня в москве... глубочайшие соболезнования родителям и близким погибшей девочки. Представляю что сейчас начнется на всех уровнях власти - всплывет какой-нибудь Астахов на умняках, Милонов с Мизулиной что-нить споют.. Конечно же исламская общественность подтянется со старой темой "рафик увабче невиновный" и тд.. начнут говорить что у преступности нет национальности и религии... А я вот что скажу - у преступности точно есть культурные особенности. Те самые культурные особенности, позволяющие резать головы, бурно реагировать на измену супруга, употреблять какое-нибудь наркотическое говно с малолетства и тд.. У преступности может быть и нету национальности и религии. но она есть у конкретного преступника. И этого не спрячешь..

И вот еще правильные слова моего френда dermenschenfein:
Предствьте себе: Женщина в майке со свастикой выходит на улицу с отрезанной головой ребенка-узбека, в семье которого она работала до этого полтора года няней, и с криками "Хайль Гитлер!" "Я сейчас всех взорву во славу арийской расы и попаду в Вальхаллу!" бредет в сторону метро.
И после ее задержания все СМИ в один голос: "Да она просто не здорова психически!" "Да она под наркотой была!", "Да от нее просто муж ушел накануне, вот у нее разум и помутился!", "Да причем тут фашизм, она просто сумасшедшая", "Фашизм - идеология мира!". Клевая картинка? Совершенно неправдоподобная, не правда ли? Только вот при смене декораций она почему-то превращается в реальность...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments