urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Category:

Маленький картхолдер

Иногда, отправляясь на прошулку с ребенком или с друзьями в кабак очень не хочеться грузить себе в карман огромный кошелек в котором все.. потому что все, именно в этот момент, и не нужно. Особенно летом, когда на одежде не так много карманов. По большому счету нужна одна-две карточки и немного наличных. В этих случая такая вещь незаменима - легко, компактно, надежно.


Кожа 2мм, ручной шов. Один карман под карточки, один под купюры. Размер 100х80 мм. Цвет и фактура кожи может быть любой из тех, что есть в наличии. Изображение/надписи так же по желанию заказчика. Эдесь просто примеры как это может выглядеть.
Цена - 1200 рублей.
Tags: Кожа
Subscribe

  • Слежка

    Вечером заказ из элитного коттеджного поселка. Садится мужчина лет 50. Хорошо одет, ухожен и преисполнен достоинства уверенного в себе и успешного…

  • Бесчеловечные эксперименты

    В прошлом веке учёные, изучающие общественное поведение, провели интересный эксперимент. Они поместили 10 шимпанзе в просторный вольер и обеспечили…

  • (no subject)

    Вызов к ночному клубу, время около двух ночи. Подъехал, отметился что прибыл и решил выйти из машины покурить, ибо уже 4 часа не вынимая из седла с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments