urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Categories:

Кажется становлюсь ножеманом

В моем доме уже предостаточно ножей, Какие-то были давно желаемы, с умом и расчетом подобраны и верно служат мне (например Селигер, хоть и по факту ломик, но самый удачный из лагерных ножей что у меня были). Какие-то были подарены друзьями, какие-то выиграны в конкурсах.
Отдельной категорией идут ножи "на карман". Их я покупаю часто потому, что так же часто их теряю или дарю кому-нибудь. И из-за постоянных потеряний цена этих ножей не превышает 500-700 рублей. В последнее время стараюсь держать в столе запас - нож, который я буду носить когда тот, что сейчас на кармане, потеряется.
Но есть и совершенно отлетные покупки. Просто потому что хочется. Вот недавно приобрел себе китайский (все, кто хочет сказать сейчас "фу-фу-фу" учтите - я езжу на китайской машине и очень ею доволен) аналог зажима для денег MCUSTA.




Я регулярно достаю его из коробочки, смотрю на него, верчу в руках. И кладу обратно. Пока нет желания нацепить его на пояс или использовать по назначению. Просто он мне нравится, просто в коробочке. Новые для меня ощущения.
Но это полбеды - есть же еще список того, что хочется. Зачем непонятно, но хочется. Причем вкусы у меня тут такие же как и в автомобилях - или смешные и милые малыши (тоскую о своей спортивной версии Корсы) или здоровенные жлобы (а езжу на Ховрентии) и лютые шашки. Вот очень хочу себе Сенсея кизлярского в качестве лагерного ножа.

И вот что с этим делать? Бороться или оставить как есть и получать удовольствие? 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments