urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Category:

Дом для поросенка должен быть крепостью

В преддверии очередного выезда на Купало с торговлей встал вопрос с шатром - надоело обгорать и боятся дождей. Да и палатка давно требовала замены - и старая и конструкция меня дико не устраивала. Посему, подсобрав денег двинулся сегодня по магазинам для приобретения палатки и шатра. В качестве консультанта был приглашен perko_kaluga : ему торговать в том же шатре, у него походный опыт хоть и не больше моего, но актуальнее (я по горам еще с брезентухами лазил) и одна голова хорошо, а две лучше...
И в калужской Спортландии увидали мы чудо! Чудо нам дико нравилось, но рвалю бюджет в клочья, не оставляя в нем и пары копеек на дошираки.. Вернее то был только шатер, а палатка была присмотрена ранее. И вот, после долгих размышлений и метаний был сделан выбор... торговый шатер мне нужен раз в году, а в остальное время нужна хорошая палатка... и чудо было куплено:

Палатка Nordway Camper 4


Если отрыть полог впереди и убрать внутреннюю палатку - получается замечательный торговых павильончик. А если все-таки пристегнуть внутреннюю палатку то это реальный дом для поросенка.. в тамбуре которого поместиться не только обувь, пара рюкзаков и детский горшок, но и стол, пара стульев и.. ну и чего Боги пошлют.. очень довольный..
А палатку покупать не стал - раз в год переконтуюсь в старой... 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments