urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Categories:

Помощь Центру социальной помощи семье и детям "Азбука здоровья"

Уже несколько месяцев мы оказываем поддержку Центру помощи семье и детям "Азбука здоровья" г.Кондрово, Калужской области. По сути это та же форма учреждения что и центры для детей попавших с трудные жизненные ситуации, но без отделения постоянного пребывания детей. Семьи и дети окружены вниманием работников Центра, получают посильную поддержку. На данной период времени в Центре стоят на учете: 66 многодетных семей, 228 малообеспеченных и неполных семей, 40 детей-инвалидов, 110 малообеспеченныхсемей, и к сожалению 52 семьи, находящихся в социальноопасном положении. Перечень того, что необходимо этим семьям огромен. Ситуация усугубляется тем, что в Кондрово обанкрочено и закрыто градообразующее предприятие Кондровская бумажная фабрика и семей в трудном материально положении вскоре станет значительно больше.
Помимо материальной помощи семьям так же оказывается поддержка детям инвалидам и детям с отставанием в развитии. При центре создана группа для дошколят, которые по разным причинам (в силу заболеваний или особенностей развития) не могут посещать обычные детские сады. Работники центра делают все что в их силах чтоб "вытянуть" этих детишек к школьному возрасту на нормальный уровень. Эта задача требует как профессионализма, так и большого количества обучающих и развивающих материалов, оборудования игровых комнат, развивающих и обучающих комплексов. Именно эту задачу мы сейчас и хотим помочь решить Центру "Азбука здоровья" - оборудовать игровые комнаты для дошкольников развивающими комплексами и играми. Мечтой работников Центра являются мягкие модули для оборудования игровой.


Как это часто бывает, как только удаляешься от больших городов и федеральных трасс количество спонсоров, благотворителей и волонтеров резко сокращается. И Центру "Азбука здоровья" не на кого рассчитывать в реализации своих целей и планов. Потому я обращаюсь к вам, мои читатели, за помощью.

Мы, "Русская демография - Калуга", начинаем сбор средств на закупку необходимых материалов. В первую очередь это будет комплект мягких модулей для оборудования игровой. Если соберем денег больше чем стоимость комплекта, они будут потрачены на покупку прочих развивающих материалов.

Под катом реквизиты на которые можно отправить деньги. Так как это личные счета ставьте комментарий к платежам "Азбука Здоровья" или сообщайте мне в личку, в скайп или иным способом о дате и сумме платежа. Я буду периодически публиковать в своем ЖЖ отчет о количестве собранных средств и после окончания сбора расскажу о покупках и о вручении Центру "Азбука здоровья" игровых комплексов.
Я знаю что многие мои читатели уже участвовали в таких сборах денег. Кто-то поучаствует впервые. Я заранее благодарю ваз за помощь и участие в судьбе этих детишек.
1. Перевод на счет карты VISA Сбербанка РФ
1.1. Если у Вас есть собственная карта Сбербанка РФ, то совершить платеж Вы сможете в любом банкомате, выбрав закладку «Перевод средств». Для совершения платежа Вам понадобится только номер карты VISA. Так же можно совершить платеж при помощи системы «Банк Он-лайн» если Вы пользуетесь этой услугой СБ РФ.  В этом случае денежный перевод идет от 3 часов до суток.
1.2. Так же пополнить счет карты виза можно в любом отделении СБ РФ через операциониста.  Для этого нужно отдать в окошко наши реквизиты и назвать операцию «Пополнение счета карты VISA. Срок зачисления на счет от 3 часов до суток.
1.3. Оплата через терминалы QIWI. Так же в терминале выбирается меню «Перечисление на счет VISA». В этом случае комиссия составит 20 рублей + 2% от суммы платежа и деньги будут идти от нескольких минут до 5 дней, по обязательству QIWI (исходя из опыта срок зачисления денег на счет около суток)

Номер карты VISA 4276 2200 1296 4097
DMITRY GALKIN

2. Оплата на кошелек Яндекс –Деньги.
Сделать перевод можно или если у вас есть кошелек на Яндекс-Деньги или в любом Магазине "Связной" по номеру нашего кошелька.

Номер нашего кошелька: 41001560893698

Помощь перепостом этого сообщения тоже приветствуется.
Tags: Русская Демография
Subscribe

  • Губенатору плевать на закон

    Калугу и Москву связывает отрезок дороги М3. Недавно один из участков этой, в общем-то и так неплохой дороги, реконструировали и сделали платным.…

  • Калуга, памятник Ивану III

    А в Калуге памятник запилили. Вот прям Ильича снесли (переставили в скверик неподалеку), а на главной площади города поставили памятник Ивану III/…

  • Про наш калужский парк имени культуры и отдыха

    Парк строгого режима И вы еще спрашиваете почему я катаюсь с ребенком в Тулу? Кстати вот завтра опять поедем..)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments