urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Categories:

Нужна консультация юриста

А просветите меня пожалуйста про вот эту ситуацию:

Рейханов за хищение 376 млн руб. осужден на 5 лет условно

Бывший зампрефекта СВАО Москвы Иосиф Рейханов осужден на 5 лет условно

Сегодня Бутырский суд Москвы приговорил к 5 годам условно бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа (СВАО) МосквыИосифа Рейханова за хищение 376 миллионов рублей. Кроме того, суд признал Рейханова виновным в незаконном хранении 370 патронов к наградному пистолету Макарова, выданному от имени командующего Железнодорожными войсками.

В ходе оглашения приговора судья Дмитрий Гурьянов заявил, что вина подсудимых полностью доказана, однако их исправление возможно без изоляции от общества. Суд также учел ряд смягчающих обстоятельств, а именно положительные характеристики с места работы и отсутствие судимостей. Выслушав приговор, Рейханов, Бакленев, Коносов и Шаманов, находившиеся под подпиской о невыезде, свободно покинули зал заседаний.






Источник.

Так вот, суть вопроса такова - а ущерб кто-нибудь возмещает? Ну вот то есть спиздил человек миллион у государства. Его поймали и осудили. А миллион он этот обязан вернуть? А если уже пропил? Вообще как с этим вопросом дело обстоит?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments