urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

К рукодельникам промышленных масштабов обращаюсь.)

В связи с развитем технологий в моем личном маленьком производстве возникает у меня необходимость в такой приспособе как "вырубной штамп". По работы с этими приспособами у меня есть ручной гидравлический пресс на 4 тонны и, пока что один, штамп, которым я нарубаю брелки. Но есть идеи еще для нескольких серийных изделий, нарезать под них заготовки вручную долго, неаккуратно и дорого.
Может быть кто-то из френдов обладает оборудованием (или доступом к нему), навыками и желанием таких штампов мне изготавливать по мере необходимости?
Обращаюсь именно к френдам сейчас. Если таковых среди вас не найдется, то буду шерстить Ганзу (там такие умельцы есть) или местные заводы (без особой надежды). Но потом. Сейчас опрос именно среди френдов.
Tags: Кожа
Subscribe

  • Губенатору плевать на закон

    Калугу и Москву связывает отрезок дороги М3. Недавно один из участков этой, в общем-то и так неплохой дороги, реконструировали и сделали платным.…

  • Калуга, памятник Ивану III

    А в Калуге памятник запилили. Вот прям Ильича снесли (переставили в скверик неподалеку), а на главной площади города поставили памятник Ивану III/…

  • Про наш калужский парк имени культуры и отдыха

    Парк строгого режима И вы еще спрашиваете почему я катаюсь с ребенком в Тулу? Кстати вот завтра опять поедем..)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments