urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Середина октября. Затишье

Сейчас традиционное для этого времени года затишье с заказами. Продлиться оно до середины ноября. Потом почуть пойдут заказчики из числа первых опомнившихя что Новый Год на носу. И своего пика сезон заказов достигнет числа 10 декабря и в это время мы уже будем отказывать людям, потому что чисто физически невозможно до НГ все это сшить, прожечь, вырезать и выслать по почте (которая тоже будет в ауте). А после НГ уже не надо..))
Люди, если вы планируете порадовать своих близких нашими изделиями на НГ - не затягивайте. Хотя бы обсуждать возможности начинайте сейчас. Потому что потом будет момент когда мы даже на письма не будем успевать отвечать, не то что выполнять ваши пожелания и заказы.
Все наши серийные изделия можно посмотреть в фотоальбомах Мастерской "Оберег", примеры моих работ выложены тут. Смотрите, выбирайте. Осталось всего два с половиной месяца.
Tags: Кожа, Мастерская "Оберег"
Subscribe

  • С Праздником, други!!! Гой, Отче Перуне!!! Гой!!!

    Отче Громам, Перуне, Вышних ратаю! Стани средь ны, Прими дары наши, Коими славим тя! Буди с нами вовеки Во Огне, да во Стали, Да во…

  • Деды Осенние

    Накройте стол в эту ночь, поставьте угощение себе и Пращурам, затеплите свечу. Помяните Предков своих, детям о дедах и прадедах расскажите.

  • Про нас опять кено сняли..

    ну вернее думают, что про нас. Или хотят убедить в этом телезрителя. Авторам прекрасно удалось спраиться с задачей по сбору д****в с обеих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments