urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Categories:

Аукцион у Перко. Братина от Бахаря

Чуть более недели назад к нам приезжал Алексей Блинов (Бахарь). Приглашали мы его на лекцию, которые проводим в Арконе. Те кто его не знает или видел пару раз на Купале воспринимают его как веселого балагура с гуслями и не более. А на самом деле это очень глубокий и интересный человек, с огромным багажом знаний о Традиции, умеющий эти знания транслировать во внешний мир не только читая лекции, но и всей своей жизнью (его скоморошество один из таких примеров). А еще Бахарь режет по дереву. И режет очень красиво. И как это часто бывает у хороших мастеров совершенно не умеет продавать свои изделия - ему проще подарить чем поторговаться...))) А мы (я иperko_kaluga) считаем что такой труд просто обязан быть достойно оплачен. И посему, с позволения Бахаря, мы устраиваем аукцион на одно из его изделий. Сам аукцион проходит в ЖЖ у Перко, а здесь я просто фото покажу:


Вот такая красота! Напомню, аукцион проходит в ЖЖ Перко, там же и условия проведения и еще фото. Если Вас не затруднит, были бы благодарны за рекламу этого аукциона (еще раз повторюсь, не моего поста, а аукциона у Перко)

P.S. Забыл сказать. Нашего финансового интереса тут нет никакого - все что будет выручено за братину получит автор. Нам просто важно чтоб мастера могли творить, создавать красивые вещи и получать за свой труд достойную оплату.
Tags: Мастерская "Оберег"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments