urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Почти без комментариев



Хотя нет, откомментирую:
1. "Ловко" ведущий программы ввернул про какого-то охранника, который не заступился за девушку. Нафига? Смазать впечатление? Или этот идиот действительно увидел какую-то аналогию?
2. Противникам разрешения КС, любимый аргумент которых "Вы только дайте людям оружие и они всех перестреляют" - данное видео еще раз доказывает что человек с пистолетом отвественен и серьезен - девушка начала стрелять только после того как увидела что помощи ждать не откуда, что мент полицейский прошел мимо. Не раньше.

Ну и так, полирнуть впечатление:

Сергей Цеповяз доволен приговором: 150 тысяч рублей штрафа за укрывательство

Штраф в 150 тысяч рублей — за укрывательство улик жестокого убийства 12 человек. Такой приговор сегодня вынесен в Краснодарском крае в отношении Сергея Цеповяза, проходящего по делу о громком преступлении в станице Кущевской. Подсудимый признал вину и дал показания против тех, кто совершил убийство. Тем не менее, многие, в первую очередь родственники погибших — сочли приговор слишком мягким.


Я уже вижу к чему все это приведет:
1. Гопников при самообороне (при отсутствии свидетелей) самооборонщики начнуть валить наглушняк, чтоб некому было писать заявление и корчить из себя "потерпевших". У самого был такой опыт и тоже жалел что не вальнул нахуй отморозков.
2. Народ перестанет надеятся на систему правосудия и начнет вершить самосуд. Кровавый и беспощадный.

Ну и чтоб два раза не вставать: доллар растет, а нефть дешевеет. Это все признаки того, что (смотри тег)
Tags: Россия встает с колен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments