urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Categories:

ППКС

Последние события лично меня убедили, что людям, которые считают себя правыми, явно не по пути с протестным движением Болотной-Сахарова. Ну, собственно, особенно выпукло это проявилось при подготовке и проведении "морозного шествия".

Во-первых, жирнюще был опущен ***ами "представитель националистов" владимир торт. Во-вторых, сам факт шествия вместе с геями-лесбиянками и прочими негодяями... на Сахарова хоть, напомню, реакция истинно правой части митинга в отношении этой шантрапы была однозначно и жёсткой. Теперь же перед мероприятием в блогах многих видных правых оппозиционеров виделось слияние в едином (пусть и антипутинском) экстазе со всем возможным скамом.

Да и некоторые "правые оппозиционеры" недалеко ушли от фейкового органского оппозиционера Гудкова, например. По имеющимся сведениям, тот же торт готов подмахивать (и подмахивает) также и лоялистам, и революционерам.

Поэтому имха единственно верный выбор здравомыслящего русского человека - Третий путь. Мы называем его ПРАВЫЙ КОНСЕРВАТИЗМ. С Рогозиным или нет, это не важно - будущее создаём сегодня мы себе сами.

По этой ссылке - отчёт о тусе у Рогозина, где как раз подтверждается тезис о фейковости некоторых "правых революционеров" - ТЫЦ
А вот здесь - выступление моего товарища Алексея Михайлова, который, как настоящий политик, более точно и полно раскрывает суть данного явления - ТЫЦ-2

Ну и напоследок не могу не привести мнение моего честного и прямолинейного друга, которого ни в каких политинтригах и ангажированности никогда не заподозришь - Макс рубит правду-матку))

Всем разум, пацаны!

© porkpie
Tags: пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments