urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Позиция РО

Третий путь: против всех

Третий путь: против всех

Обе стороны главного конфликта наших дней - и власть, и либеральная оппозиция - нам чужие. Идейно-политически понятно почему, но и экономически представления не то что о прекрасном, а просто о должном у нас абсолютно разные.

http://rus-obraz.net/position/120

Путин - вор?

Путин - вор?

"Путин - вооооор!" поют на разные голоса разнообразные деятели, а толпа перепевает вслед за ними. А что Путин украл и когда, вряд ли сможет объяснить даже опытный сторонник блоггера Навального.

http://rus-obraz.net/position/121

Анализ рисков

Анализ рисков

24-го многие националисты, вопреки очевидному отвращению к вождям «революции околоноля», придут на Сахарова. Придут, несмотря на откровенные заявления либерал-организаторов, что мол, это их тема, и правых они видеть не желают.

http://rus-obraz.net/position/122
Tags: РО
Subscribe

  • Слежка

    Вечером заказ из элитного коттеджного поселка. Садится мужчина лет 50. Хорошо одет, ухожен и преисполнен достоинства уверенного в себе и успешного…

  • Бесчеловечные эксперименты

    В прошлом веке учёные, изучающие общественное поведение, провели интересный эксперимент. Они поместили 10 шимпанзе в просторный вольер и обеспечили…

  • (no subject)

    Вызов к ночному клубу, время около двух ночи. Подъехал, отметился что прибыл и решил выйти из машины покурить, ибо уже 4 часа не вынимая из седла с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments