urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Засада....

Летний провал в заказах так и не кончается. Потихоньку прихожу в засаду когда кожа кончается, заказов только чтоб штаны не упали, за новой партией материала и фурнитуры ехать не на что...(( Такими тьемпами скоро окажусь без денег, без кожи и как назло заказы попрут которые мне будет не из чего исполнить..)))
Решил менять политику своего производства. Буду больше делать вещей в свободную продажу. Это и время мое займет и творческие задумки реализует. Заказчики чаще всего просят сделать то, что когда-то уже было сделано. Я же, верный обещанию не делать одинаковых вещей, вношу какие-то изменения. Но это тоже не дело - не пробую нового, не учусь. А мыслишки-то есть..)))
Вынужден был поднять цены. Еще не ездил за материалами в Москву, но то что продается в Калуге выросло в цене на 30%..(( Да и цены, мягко говоря давно не менялись. Тот же ремень "Футарк". Два с половиной года назад ему было объявлена цена в 2500 рублей. За это время штук 30 сделал наверное. И еще буду делать. Но только кожа, фурнитура и жизнь вообще с тех пор ощутимо подорожали. Вот и пришлось изменить на него цену - 3 000. Вот сейчас допродам уже готовые 5 ремней по старой цене и все, будет уже дороже. Так же скорее всего произойдет и с остальными вещами. Надо перерасчитывать все.
Решил начать работать с магазинами. Раньше отказывался из-за того что серийных вещей у меня было мало, а делать какой-то дорогой эксклюзив и отдавать его на реализацию оказалось очень невыгодно и неинтересно.. писал где-то об этом пару лет назад. Теперь же есть изделия в серии, подходящие для магазинного ассортимента. Так что если у кого-то есть друзья-знакомые держащие магазины и магазинчкики - милости прошу.

Вот такие дела...  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments