urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Аукцион. Калейдоскоп

Оригинал взят у perko_kaluga в Аукцион.
Очередное творение совместно с Ургором.
Просто "изделием" это никак не назовешь. Это самый настоящий, взаправдашний Артефакт. Весьма внушительный и основательный.

У меня уже было несколько постов об экспериментах с калейдоскопом. После серии опытов были подобраны оптимальные ингредиенты для максимально красочных, насыщенных и интересных картинок.
Теперь это настоящий инструмент, служащий для умиротворения чувства прекрасного и для стимуляции творческих процессов в голове.








Картинки калейдоскопа завораживают. Это даже не совсем картинки, а непрерывное зрелище, ведь изображения не статичны, а лишь замирают на миг. Нижеприведенные фотографии не раскрывают всей полноты игры света и цвета, а являются лишь отдаленными примерами того, что вы увидите, заглянув внутрь.





Итак, сегодня начинается аукцион. В комплекте: калейдоскоп и подставка к нему.
Стартовая цена 5500 рублей. Комментарием к посту делаем ставку. Если ставку никто не перебивает в течение пяти суток, артефакт отправляется новому владельцу. Доставка Калуга-Москва бесплатно, в другую координату мира - почтой, за счет покупателя.

Бонусом: покупатель получит возможность самостоятельно выбрать имя для калейдоскопа. Ведь он, как и любой артефакт, должен иметь имя.


От себя добавлю просьбу как можно шире распространить этот пост. Нам действительно интересно насколько актуальные подобные интерьерные проекты. Покажите своим друзьям, может быть друзьям за границей. Эта вещь должна стоять на каминной полке у хорошего человека..))
Комментарии я у себя закрою, чтоб не размывать впечатлений. Все комментарии в оригинальном посте у Перко.
Tags: Кожа
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author