urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Медведев и печники


Медведев и печники




перейти к обсуждению ...


Кто пострадал от предполагаемого визита президента в аптеку города Козельска







«Уважаемая редакция «Новой газеты». <…> В связи с
посещением президентом РФ Медведевым Д.А. г. Козельска Калужской области
произошли события, о которых я вынужден сообщить в настоящем письме,
поскольку произвол и беззаконие местных властей при подготовке города к
визиту президента РФ достигли своего апогея.





Помню я тот визит. Как раз тоже из Москвы ехал с огромным рулоном кожи. Обычно выходит задолго до конечной остановки автобуса в Козельсек, брал такси и ехал домой в Сосенский.  Еще по дороге из Калуги в Козельск почуял неладное  - дорога была наводнена работниками ГАИ. На каждом съезде с дороги стояла машина (очень часто частная) и около нее работник ГАИ в парадной форме. Приехал в Козельск и узнал что дорога Козельск-Сосенский перекрыта для частного транспорта "потому что скоро приедет Медведев и скорее всего поедет в Оптину Пустынь" © объяснил мне работник ГАИ. Пропускали только общественный транспорт - маршрутки и автобусы. И вот я с рулоном кожи (с меня ростом и весом под 50 кг) на плечах, рискуя вызвать подозрение ФСО, побрел на Автовокзал (для жителей Козельска, они поймут - от Аптеки), там с трудом впихнулся в маршрутку (я то могу согнуться, а рулон нет..)) ) и поехал домой. Там тоже пешочком от остановки до дома. Вспоминал добрыми словами Президента и всю его свиту.

Tags: Сосенский
Subscribe

  • Слежка

    Вечером заказ из элитного коттеджного поселка. Садится мужчина лет 50. Хорошо одет, ухожен и преисполнен достоинства уверенного в себе и успешного…

  • Бесчеловечные эксперименты

    В прошлом веке учёные, изучающие общественное поведение, провели интересный эксперимент. Они поместили 10 шимпанзе в просторный вольер и обеспечили…

  • (no subject)

    Вызов к ночному клубу, время около двух ночи. Подъехал, отметился что прибыл и решил выйти из машины покурить, ибо уже 4 часа не вынимая из седла с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments