urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Categories:

великомученику владлену тору-кралину посвящается



Итак, в сети выложено заявление Владимира Тора (Владлена Кралина) по поводу показаний Ильи Горячева по делу Тихонова-Хасис. Кто хочет – может легко найти и ознакомиться. Достоверность их проверена.

На основании заявления Тора (Кралина), этого  иисусушки, Илье светит 15 минут смеха.
Адекватных мыслей у Владлена Кралина нет - есть лишь опыт иисуса, которым он купил всему правому движению временную "свободу" в сем мире – а себе почти вечную (2 раза по 15 суток) адскую муку после Страшного российского Суда: ибо и  грех национализма, и предательство действующей власти - за это там спросят. Уж будьте покойны – думаю, что возмездие ещё и на этом свете придет, возможно, даже 2 раза подряд.

Не секрет, что в Русском Движении (практически по образцу ирландской Шинн Фейн и ИРА) сложилось два крыла: крыло неистовой интернет-борьбы - и независимое от него реально действующее движение. Очевидно, что на двух стульях одновременно сидеть сразу невозможно - каждый выбирает:  или - или...

Неистовая Интернет-борьба диктует одни требования. Национальная борьба же в реальной жизни - живёт по своим правилам. Смешения этих жанров ни к чему хорошему не может привести в принципе. Впрочем, понятно, что одно никак не отменяет другое - по крайней мере, в современной России. Просто надо последовательно и однозначно выбрать своё место в борьбе.

Однако здесь речь идёт даже не о смешении жанров. Здесь на лицо явное безумие ПРЕДСТАВИТЕЛЯ одной организации русских националистов.

Ты, иисус, думаешь, что ты просто конкретно "нехороших" Горячева и Ерзунова вывел на чистую воду? – и, взяв себе модный расово-верный псевдоним и включив грозный обличительный тон, тем самым себя лично  пропиарил?
Нет - ты, иисус, всех русских националистов оскорбил - из-за страха за свою поганую жизнь. Даже, скорее всего, не за жизнь - а за некоторое ухудшение  своего мученического имиджа. Ибо теперь всякий, тыкая пальцем в твоё заявление, будет говорить: " Да они там всем продажные и Иуды, друг друга закладывающие, гы-гы!"

Ты, иисусушка, не мученический авторитет себе купил - ты правое движение погубил.
И похоже, что тебе на чужбине вешаться на осине, что на Страшному суде с криком: "Не виноватая я - они  пыткой заставили меня написать это заявление и выложить в жж!", резать себе ли  вены или же  грызть себе горло - похоже, всё одно...


Словом - будь ты проклят, мразь. Не наш ты – фраер беспонтовый.

Что тут делать господам из правого движения, членом которого официально являлся иисусушка Кралин - это мы уж сами решим. Наше дерьмо - мы и разберёмся.

Остальным же скажу:

1. Если вы садитесь на 15 суток 2 раза подряд, не начинайте голодовку, ибо здоровье ваше умственное может пошатнуться и навлечь вслед за этим прочие физические неприятности.
2. Если вы чувствуете себя не очень хорошо, у вас болит голова, начинаются головокружения и галлюцинации – покажитесь доктору, пока есть на то ещё время. А как время кончилось -  так забудьте раз и навсегда, всё то, что могло бы стать предметом для публичного обсуждения: "Кто я? Где я? Ничего не помню. ст.51 Конституции РФ" - и всё.
3. Чтобы не случилось, помните, о существовании Этического Кодекса националиста. До Страшного суда далеко, а по Кодексу даже с такого великого мученика как русский иисус Владлен Кралин соратники спросят за каждое слово.

Такое вот моё личное, сугубо неофициальное мнение.

русский националист - апостол Ратибор Перунович Одинов. 

заявление кралина можно прочитать тут: tor85.livejournal.com/1702476.html

© жаль не мое)))

За белую раССу и черную кассу!!!
Tags: не моё, размышлизмы, ржака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments