urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Поездка в детский корпус Никита (дер. Бывалино)

10 октября, в последний день «бабьего лета», мы посетили детский корпус «Никита», расположенный при храме Святого Никиты великомученика в деревне Бывалино.

К поездке готовились заранее и, благодаря помощи большого количества людей, собрали рекордное количество необходимых вещей: пылесос, различная бытовая химия и предметы гигиены, сладкие гостинцы, книги, игрушки и игры, некоторую детскую одежду. На собранные средства мы так же приобрели бытовую химию, сладости для малышей, продукты питания и другие необходимые детишкам товары.

Анна: Не знаю, как остальные, а я волновалась, ведь мы в первый раз ехали не к полугодовалым или годовалым крохам, а к вполне себе оформившимся людям, пусть и маленьким. К тому же детям со сложной судьбой: ведь многие дети попадают в корпус от родителей-алкоголиков, а значит, успевают увидеть неприглядные стороны взрослой жизни.



(Продолжение)
Tags: Русская Демография
Subscribe

  • Про себя, про самозанятого

    Да, это именно меня очень хотят лишить бесплатной медицинской помощи и это меня хотят не пускать за рубеж, чтоб напомнить мне о моих социальных…

  • Одиссей должен вернутся

    Сюжет этой великой драммы известен, пожалуй, каждому образованному человеку. Но все же вкратце перескажу: царь небольшого греческого государства…

  • Про сказки

    Прочел тут у френда на ФБ следующее: Просматривал на досуге книги Ганса Христиана Андерсена на предмет чтения сказок для сына.... Что скажу други.…

Comments for this post were disabled by the author