urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Роль лысого

Неожиданный для этого автора слог, тем не менее увлекает. И короткая заметка расставляет все точки над "ёб твою" в этой ситуации для меня лично.

Беспросветный политический мрак, в котором только что-то где-то глухо рокотало, наконец-то озарился сполохами явно недальней уже грозы. Отблески ея ярко полыхнули на лысине коренастого человека, порывом ветра лишенного кепки. Картина зловеща и даже отчасти готична и не может не поднимать бодрость духа всякому «рыцарю лишенному наследства».

В чем же радость для нас? Есть такие «патриоты», которые делят коррупционеров на «конструктивных» и «компрадорских». То есть, первые, к которым по данной версии относится лысый, полезнее вторых, каковые в свою очередь безоговорочно вредны. Из этого, по их логике вытекает, что надо поддерживать «конструктивных», ибо они воруют не все под чистую, и к тому же, уворованное нередко вкладывают здесь. А компрадоры исключительно – там.

Читать полностью на Правом Мире

Tags: пиар
Subscribe

  • Слежка

    Вечером заказ из элитного коттеджного поселка. Садится мужчина лет 50. Хорошо одет, ухожен и преисполнен достоинства уверенного в себе и успешного…

  • Бесчеловечные эксперименты

    В прошлом веке учёные, изучающие общественное поведение, провели интересный эксперимент. Они поместили 10 шимпанзе в просторный вольер и обеспечили…

  • (no subject)

    Вызов к ночному клубу, время около двух ночи. Подъехал, отметился что прибыл и решил выйти из машины покурить, ибо уже 4 часа не вынимая из седла с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment