urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Categories:

Ох уж эти сумашедшие выпускницы.

Просидели с другом почти всю ночь на Театральной площади. Пили пиво. Говорили за жизнь. А мимо шли выпускницы. Сначала (вечером) шли красивые и гордые собой. В безумных весерних платьях и с высокоподнятой головой - они же королевы сегодняшней ночи. А ближе к утру (часика в четыре) потянулись они де - уставшие, полмятые, пьяные. И вроде макияж тот же и платье то же (и вовсе не сильно порвано!!!)  а нет тот уже вид и впечатление. 
Но более всего поразили мальчики. Теперь я понимаю почему мои одноклассницы не обращали на нас внимание. Девушки взрслеют намного раньше. А малчики? Мальчики походи на лилипутов, которые стараются подпрыгнуть повыше чтоб поцеловать великана. А великан невомутим и прекрасен и этот сопляк ей совершенно пофигу..))
Subscribe

  • Губенатору плевать на закон

    Калугу и Москву связывает отрезок дороги М3. Недавно один из участков этой, в общем-то и так неплохой дороги, реконструировали и сделали платным.…

  • Калуга, памятник Ивану III

    А в Калуге памятник запилили. Вот прям Ильича снесли (переставили в скверик неподалеку), а на главной площади города поставили памятник Ивану III/…

  • Про наш калужский парк имени культуры и отдыха

    Парк строгого режима И вы еще спрашиваете почему я катаюсь с ребенком в Тулу? Кстати вот завтра опять поедем..)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments