urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Categories:
Сегодня ночью забираю из кабака двух красавиц. Прилично пьяные. Одна, помоложе, уставшая сильно, хочет домой. Вторая, постарше, на бодряке и садиться вперед. И сразу начинает давать команды – окно закройте, музыку тише, лучше тут ехать. Окно закрыл, музыку приглушил, как ехать сам решу.
Активистка начинает подсчитывать сколько ей должна уставшая. «Так, давай, вспоминай – сколько ты коктейлей выпила? Два этих, и три тех?» Уставшая с заднего сидения «Ну я не зна-а-а-аю тот я просто у Юльки взяла допить, а этим меня Антон угощал..» Активистка напирает и явно пытается нагрузить подругу на лишние 500-700 рублей.. В общем минут 10 ехали, в течение которого уставшую прожали на деньги и она, перед тем как выйти в своем адресе, отшелестела купюрами.
Едем дальше уже вдвоем. Командным тоном «Музыку выключите!» и начинает набирать номер в телефоне. Не вопрос. Я бы и сам её выключил, когда увидел бы что сейчас будет телефонный разговор. Ну и в тишине, становлюсь невольным слушателем разговора. Правда, что отвечали ей я не слышал, поэтому только от одного лица:
Ласково: - Зай, ну как ты, едешь домой уже… Я тоже еду
Вот же думаю, какие супруги продвинутые – отдыхают порознь. Не знаю с чего решил что она замужем.. может только по возрасту..
Ласково: - Ну да, я Светку отвезла уже, минут через 10 буду дома.
Через 7, думаю я…
И резко переходя на крик: - Ты там что, пьяный!?!?! А чЁ так медленно говоришь!?!?
Я аж подпрыгнул от резкости перехода.. Да и кто бы предъявлял – сама прилично накинутая.
Повышенным тоном: - Нет, я не пила, мы же договорились.. а ты нажрался все-таки?
Хотелось крикнуть, чтоб парень меня услышал «Беги!!! Бросай гранату и беги!!!», но не могу позволить себе такой роскоши..
И уже чуть спокойнее, но менторским тоном: - Ладно, как доедешь до дома напиши мне..
То есть все-таки не муж, а только кандидат. У парня еще есть шанс соскочить.. Да и кольца обручального у девушки (лет 30 от роду) я не заметил пока она расплачивалась, аккуратно отсчитывая мне 178 рублей без сдачи.
Tags: Хроники пикирующего таксиста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments