urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Category:

ХВАТИТ!!!

Сижу в мастерской, пытаюсь работать, что-то делать... Но постоянно открываю планшет и читаю новости об ужасе, который происходит в Кемерово. Я сам отец и не могу себе представить что происходит с людьми, которые потеряли своих детей. Держитесь, сил вам. Скорблю вместе с вами...

И думаю не одному мне хочется выйти на площадь и крикнуть в окна правительственных зданий
"ХВАТИТ!!! ХВАТИТ ВРАТЬ И ВОРОВАТЬ!!!"
Причина этой и похожих трагедий в коррупции, пронизывающей все государство. В идеологии рвачества, по которой живут все мало-мальски дорвавшиеся до власти. ХВАТИТ!!!
Вы сжигаете наших детей в кинотеатрах, вы травите их сварочным газом, вы лишаете их медицинской помощи "оптимизируя" здравоохранение, вы заполняете образовательные учреждения случайными людьми, потому что профессионалы не могут выживать на эти зарплаты. ХВАТИТ!!!
Они думают что спрятались от всех бед за своими мандатами, должностями, удостоверениями, счетами в банках. Прикрылись сверху лояльностью и дифферамбами тому, кто все это им позволяет. Они спрятали своих детей за границей от того кошмара, который сами тут и устроили. Но не спрятаться... Они уверены, что гнев народа их минует, а в гнев Божий они давно не верят, хоть и неистово крестятся в храмах, которые сами и строят на наворованное.
Но они не спрячутся... Настигнет их и народный гнев и Божий.. их самих и их детей.
Пока ещё не очень поздно - ХВАТИТ!!! Не думаете о наших детях, так побойтесь хотя бы за своих...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments