urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

На этом все разговоры

о том, что "царь хорошй, это плохие бояре ему не докладывают" можно прекратить.


Путин поблагодарил кабмин за решение стоявших перед экономикой РФ вопросов

Президент России Владимир Путин поблагодарил правительство за работу в течение последних пяти лет и отметил, что кабмин сделал больше возможного, решил все вопросы.

Об этом глава государства заявил на предновогодней встрече с кабинетом министров в доме правительства, передает ТАСС.

«Должен сказать, что правительство Российской Федерации сделало не только всё возможное, но, на мой взгляд, и более того. По сути вы решили все стоявшие перед экономикой страны вопросы», — сказал Путин.

Говоря о пятилетии нынешнего состава кабмина, президент отметил, что «это были годы сложные — и для страны, и для тех, кто каждый на своем месте должен был обеспечить непрерывное развитие, преодоление сложностей, возникших в мировой экономике, соответственно, в нашей».

Кроме того, Путин заявил, что уменьшилась зависимость российской экономики от нефтяной конъюнктуры, внешних шоков и воздействий.

Источник

Tags: Россия встает с колен
Subscribe

  • Слежка

    Вечером заказ из элитного коттеджного поселка. Садится мужчина лет 50. Хорошо одет, ухожен и преисполнен достоинства уверенного в себе и успешного…

  • Бесчеловечные эксперименты

    В прошлом веке учёные, изучающие общественное поведение, провели интересный эксперимент. Они поместили 10 шимпанзе в просторный вольер и обеспечили…

  • (no subject)

    Вызов к ночному клубу, время около двух ночи. Подъехал, отметился что прибыл и решил выйти из машины покурить, ибо уже 4 часа не вынимая из седла с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment