urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Categories:

Вчера был отличный день.

Внезапно и уже неожиданно наступила весна. И мы решили не упускать этот случай (надолго ли такая погода?) и поехать всей семьей кататься в бор на лыжероллерную трассу. Есть у нас такая - кругом сосновый бор, а по нему идет дорожка с идеальным асфальтом для тренировок спортсменов. Мы взяли с собой свои спортивные снаряды - мой скейт, ролики и рванули туда.
У Ярика всера был первый полноценный опыт катания на роликах. Ну он конечно дома тренировался - как только ролики купили ходил на них по дому. Ковры не дают им разогнаться и кое-какие полезные навыки он получил. А вчера вот по сути впервый раз встал и поехал.


Но я вам больше скажу по секрету.
Это были мой первый день на роликах. Да, я вчера не удержался и попробовал. Было очень страшно. Страшнее чем на скейте с больших горок. Но очень интересно. И наверное я повторю и не раз.
Subscribe

  • Офисный набор

    Чет везде (и в Фейсбуке и во Вконтекте) похвалился, а тут забыл. Во какую штуку сделал! А точнее 5 штук: вертикальный лоток для папок, подложка для…

  • Хотелки

    Вот у всех нормальных людей под словом "хотелки" подразумевается то, чем они хотели бы владеть/обладать. А у меня хотелки это то, что…

  • Еще фото

    Подоспели фото широких поясов, сделанные Светланой Гаридовой

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments