urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Category:

#сбербанк гори в аду..

Вчера вечером имел на карте баланс около 2 000 рублей.. К ночи приходит СМСка о переводе на сумму 20 000 от 20.04.2017. Ну я особо значения не придал, ибо действительно переводил подрядчикам которые строят мне дом 20 000 именно 20.04.2017.
Сегодня пошел в аптеку, набрал всякого (болеем с ребенком на пару), а карта мне и говорит "недостаточно средств". Удивился - было же вчера вечером 2 000. Пошел до банкомата, проверил баланс и прибавил седых волос - на карте МИНУС 18 000.
Прибежал домой, заглянул в СбербанкОнлайн - да, все операции с 20.04.2017 совершались при минусовом балансе.
Звоню в банк, в службу поддержки. Там очень быстро разобрались и сообщили, что произошло повторное и ошибочное списание, "вы не волнуйтесь - деньги вернутся на карту в течение 5 дней". Сука, занавес!!! Совершить ошибку у них заняло меньше минуты. А вот исправить ее - 5 дней.  В течение этих 5 дней, чтоб пльзоваться картой мне надо положить на нее 18 000 до положительного баланса. Ахуеть, дайте две!!!
Неуважаемый #Сбербанк, я сделаю все, чтоб как можно скорее соскочить с вашего сервиса.

UPD. Позвонил строителям - они лишних денег не получали. То есть произошел не "ошибочный перевод", а ошибочное списание. Банально банк (пусть и по ошибке) спиздил денег и возвращать их будет 5 дней.

UPD2. Ужаснулся количеству ошибок, сделанных на эмоциях. Вроде поправил

Tags: #Сбербанк, как весь пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments