urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Categories:

Я надеюсь это последний пост

в котором я упоминаю Алекса Крепчинского.
За сегодняшний день я порядочно устал от этой истории. Я не возьмусь характеризовать этого человека как либо. Я сказал ему что он лжец и манипулятор и он не преминул это подтвердить. В постах в своем блоге он допустил в моем отношении ложь и клевету. Причем ложь и клевету легко проверяемую - видимо писал на больших эмоциях и не думал о том, что будет легко разоблачен. Конкретно его ложь в том, что я никогда не был судим ни за какое преступление, я никогда не принимал участия ни в каких избиениях, термин "патологический садист" сугубо медицинский и может быть взят из моих медицинских документов, доступа к которым у Алекса нет. А даже если бы и был - там нет такого диагноза.
Сейчас Алекс грозит мне тюрьмой, каких-то фактов у него достаточно. В этом я сильно сомневаюсь, потому что знаю свою жизнь лучше чем он и фактов не может быть в природе, если не заниматься их намеренной фабрикацией. Максимум на что он способен это подкупить кого-либо для оказания на меня мер физического воздействия - денег у него, насколько я понял, предостаточно и нанять пару забулдыг точно хватит. Тем более по его словам его личные бухгалтер и адвокаты уже в Калуге. Кого именно он называет "бухгалтером и адвокатом" мне неведомо.
Я выложу тут последние скриншоты и надеюсь, Алекс, у тебя хватит ума не продолжать этот фарс и тогда я очень скоро о тебе забуду.
Своих же друзей прошу не забывать про меня, пишите регулярно, интересуйтесь моим здоровьем - мне будет очень приятно.




P.S. Только сейчас заметил, что посты написаны от лица "Алекса Крепчинского", а комментарий оставлен от лица "Крепчинский Алекс".. уже лень разбираться один и тот же это пассажир или нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments