urgor (urgor) wrote,
urgor
urgor

Остался я без заказов.

Прошел новогодний ажиотаж, прошли 23 февраля и 8 марта. А вместе с ними прошла горячая пора заказов. В самые пики подарочного сезона очередь иногда достигает 2-х месяцев. А вот сейчас впереди свобода и финансовая пустота...))) 
Друзья мои, бывшие и будущие заказчики, помогите вернутся в нормальный рабочий ритм. Срочно разыскиваются заказы на работу. Может быть кто-то из ваших друзей разыскивает оригинальный подарок или надежную и практичную вещь для себя. Помогите нам встретиться.



Все осталось на своих местах: пост с правилами заказа и пост-каталог моих изделий. Я не повторяю своих изделий, все они выполняются в одном экземпляре за редкими исключениями, о которых я всегда предупреждаю заказчиков. Всегда рад попробовать делать что-то новое и тут мы можем стать не просто заказчиком и исполнителем, а сотрудниками в совместном творчестве.
Связаться со мной все так же можно по почте ro.urgor@gmail.com  или в аське 232798116 (я всегда в инвизибле, но обязательно отвечаю всем написавшим).



РS. Я знаю что существует еще множество площадок для пиара. вКонтакте или в Одноклассниках. Но я банально не успеваю следить за всеми ресурсами. Так что если у вас есть возможность пропиарить меня где-то еще - буду благодарен. А от рекомендаций "а попробуй разместить там-то и там-то" откажусь, не обессудьте.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments